Друзьям ушедшим посвящаю.

Невосполнимая потеря,
Летящих в неизвестность лет,
 Всё чаще открывает двери,
В которые возврата нет.
Так хочется туда вернуться,
Где голоса твоих друзей,
Тебя заставят улыбнуться,
Не замечая всех потерь.
Там теплотою встреч желанных,
Согрет был каждый новый день.
Уходит время в мир туманов,
И грусть ложится словно тень.
Моим друзьям, чей век недолгий,
Уносят вечные ветра,
Воспоминаний тёплых строки,
Слезой, стекающих с пера,
Приносят мысли-недотроги,
Наполнив светом вечера.