Мне не нужно "франций"

Мне не нужно "франций"
Ты знаешь, мне не нужно "франций"...
Я стану вряд ли грезить о Париже...
В моей башке играют русские романсы...
И я вполне доволен тем, что слышу...
 
Устав, на сон грядущий пару строчек...
Я черкану, иначе их забуду...
Глаза закрою и в объятия ночи...
Я упаду... Опять забыв помыть посуду...
 
И мне приснится далеко не Лондон...
А лес дремучий, где-то под Югрою...
Туда иду опять со взглядом гордым...
Искать ответы на вопросы и покой...
 
Проснусь...
И снова Петропавловск за окном...
Его тихонько накрывает осень...
Наверное, пройдусь я под дождём...
Чтобы не дать себя сожрать вопросам...