Пусть будет все прекрасно!

Пусть будет все прекрасно!
Пусть в жизни будет все прекрасно
И слез не будет никогда;
Пусть будет все светло и ясно,
Хоть жизнь порою и сложна.
 
И в этот день, такой чудесный-
Желаем, в счастье утонуть;
Забыть, желаем, все ненастья
И нежной радостью вздохнуть!