Однажды

Однажды... ты проснёшься рано...
 
Руками взяв свой... телефон.
 
Но он молчит... довольно странно.
 
И ты подумаешь... что это сон.
 
 
 
Однажды... тебя смс не разбудит...
 
А ты привыкла... очень к ним...
 
И телефон... ведь рядом будет.
 
Ты скажешь:"Ну и черт с ним..."
 
 
 
Однажды... день пройдет мгновенно...
 
Захочешь... раньше ты уснуть...
 
В надежде... утром непременно...
 
В свой телефон, с надеждой заглянуть...
 
 
 
И вновь,... увидишь там стихи...
 
И много... смс, что очень странно,
 
А в них... признания в любви...
 
Написанных... лишь ей, спонтанно..
 
 
 
Однажды... хоть раз, однажды...
 
Разочарование и нас найдет...
 
Но это ведь, пока не важно...
 
Оно не спросит... оно... само прийдёт