Пески сирийские...

И снова бой, земля в огне, дыму,
хоть поле брани вдали от дома,
Родина бросила сынам клич:
пески сирийские стеречь!
 
Бьются за землю далекую от волжских берегов,
за Российскую Федерацию проливают кровь,
доверие оказано, отдан частям приказ:
пески сирийские стеречь не хуже, чем Кавказ!
 
Умы чужие нам голову стараются лечить,
стравливают меж собой, словно малышей,
но наша миссия очерчена, мы готовы лечь,
чтобы пески сирийские накрепко стеречь!