Хищники на дорогах...

Я вступаю на зебру пяткой ахиллесовой,
не дают мне звери, путем своим следовать,
так спешат «хорошие», что совесть обгоняют,
звери на колёсах меру ни в чем не знают,
не уступают хищники дорогу пешеходам,
видно по их мнению я, олень рогатый(((