ЖАЛЬ...

Где-то в мире безоблачном, в розовом цвете,
Рассекая просторы небес голубых,
Оживёт, в нашей памяти, сказка о детстве,
Алый парус надежды, желаний земных.
В ярких красках мелькнёт оперение жар-птицы,
Что приносит удачу, исполняя мечту.
Боль излечит чудесной, живою водицей,
И вернёт удивление, его красоту.
Где-то в мире безоблачном, в розовом цвете,
Снова явится добрый волшебник в наш дом.
Но вернуть этот сон, называемый детством,
Жаль, не сможем вернуть ни за что, ни за что.