Смотреть вслед...

Смотреть вслед...
Вы когда-нибудь умирали?
Я, лишь часть себя провожал...
Вниз под ноги, по вертикали.
Я и бога и чёрта звал.
Белый шум оглушает сердце,
Сил кричать больше попросту нет..
Жаль от рака нет инъекции...
Боль уйти,но больней смотреть вслед.