Просто мысли...

Жизнь моя, как скорый поезд. Родилась - в него я села.
Да помчалась без оглядки! В один миг перелетела
Остановки - детство, юность. Всё осталось позади...
Впереди маячит зрелость и холодный свет Звезды.
 
Той, которая моя! И другой уже не будет.
Золотистый цвет её пусть рассудок мой остудит.
Это очень не простая остановка на пути.
Надо выдержать. Я знаю! До конца её пройти.
 
И опять запрыгнуть в поезд. Попросить его - слегка
Поуменьшить свою скорость. Не готова я пока
Для последней остановки. Не закончены дела!
Верю, что по мне не скоро зазвонят колокола!
 
Ну а если зазвонят - видимо, Судьба такая.
Во Вселенной ждёт меня Жизнь совсем уже иная...