Колыбельная

Колыбельная
Спи моя малышка
Сладко засыпай
Пусть приснятся слоники
Глазки закрывай
 
Зайчонок белоснежный
Сон твой стережет
А котенок мягкий
Песенку споет
 
Звездочки на небе
Весело кружат
Доченьку любимую
Сказкой окружат
 
Спи моя родная
Я тебя люблю
Снов волшебных тайну
Ночью подарю
 
Маленькие мишки
Сладко так сопят
Счастья моей доченьки
Бережно хранят
 
Пчелка прилетела
Угостит медком
Лисенок шаловливый
Окружит теплом
 
Ежик охраняет
Детские мечты
Солнышко, любимая
Тихонечко засни