Капелькой алой упала на снег...

Капелькой алой упала на снег...
Капелькой алой упала на снег
Соком томленья окрасила губы
Руки, дрожащие ищут твой след
Холодно рыщет- сомнения грубы
 
Хрустом раздастся... поломанный Лик
Алые капли окрасят былое
Окаменевшей агонии миг
Запорошило, что было живое
 
Льдом затянуло биение, ритмы
Холодным узором клятву чертя
Околдовало- безумные титры
Перечеркнуло, а значит не зря
 
Вьюга завоет знакомый мотив
Шепот пронзительный веет черту
Чувства нахлынут словно прилив
Ударят разрядом, сорвут высоту
 
Глухо стучит... живое, прекрасное
Сердце сдавило осколками льда
Алые капли, что падали страстно
Ветры сожгли их следы навсегда