Лебединое озеро

Лебединое озеро
Мише
 
не надо баллад об утраченном счастье.
пой, Сирин. В витринах твой нимб отразится.
звук небо развалит на нотные части,
велик твой манок, сладкозвучная птица.
 
напившись рулад затихает bel canto,
впитает стена погибающий звук.
 
душа лебединая, встав на пуанты,
у озера счастья отыщет подруг
 
 
08.09.17