Сто шагов
на «Притча» (Леонид Беленький)
сто шагов
гусиных маленьких шажков
каждому пройти к надеждам и объятиям
вновь разбередить уже погибшую любовь
эту ранку под нарядным новым платьем
сто шагов
навстречу чтоб сойтись опять
в точке понимания и призрачного счастья
больше не терять восторгов милых власть
и не рвать вселенную на cтонущие части
сто шагов
по рытвинам нам поровну... в пути
каждому пройти придётся свой отрезок
страсть кивает робко в роли травести
а любовь...обмылок снов и грёз довесок
03.10.2017 16:20