Десятый сон

Десятый сон
Десятый сон кряду,
Снова она в классном платье.
Только на ней так сидит красиво,
В глазах такое чистое небо, как с картины.
 
Сотый сон кряду,
Вновь она, вновь идёт рядом.
Какая грация, какие жесты,
Считаю минуты, пока мы вместе.
 
Опять не покидают мысли о ней,
Устроили под фонарём руками игры теней.
Детские моменты, хотя давно уже не дети,
А по привычке жду за 10 минут у подъезда.
 
Нелепо, стараюсь спрятать букет или подарок,
Будто идти по тропе, где одни капканы.
Но этот голос, он внутри, не даёт ошибиться,
Никогда не думал, что можно так сильно влюбиться.
 
30.09.2017