Жёлтыми Листьями
Жёлтыми листьями, которые ещё висят,
На деревьях, которые всё ещё стоят.
Идти по дороге, усыпанной ими,
И не приходят мысли иные.
До конца вместе быть,
Я в осени уже не первый раз, уже бывалый.
Да и давно уже на месте этом ,
Не очень знаю всех, не говорю о местном.
Нет моего любимого дождя,
Холодает день от то дня.
А что я вижу из окна —
Всё та же листва.
Район желтел, а я всё такой же,
Жив, здоров, есть в мире всё, что для меня дороже.
А я останусь под фонарем,
Под падающей листвой.
Жёлтыми мыслями,
Чувства искрами.
Жизнь бьёт, словно фонтаном,
Не уйду молодым, а, скорее, пьяным.
Не будем о грустном, тут хватит лирики,
И так мир давно лиричный.
Солнце всё реже выходит на небеса,
Все так же идут мои дела.
Моё время, мои года,
Время — это вода.
Утекает, птицы на юг улетают.
Рядом останутся только свои,
Снова слышу шорох листвы.
Капли росы,
Вокруг так много красоты.
Да и это мой город, моя личная страна,
Придет весна, и я не пойду на небо со дна.
Всем респект, прощайте,
И это просто так мой слог прощальный.
26.03.2017