Волшебница из сна

Мой вещий сон, весь в ярких красках
Как песнь с провидцем в унисон
Как чародей в старинных сказках
Мне волшебство являет он.
 
Лишь беглый взор за грань реалий
Виденья сотканы в узор
Из недоступных аномалий
Подключен полный кругозор.
 
Дорожка вслед чудных наитий
В конце пути Звезды рассвет
В момент предвиденных событий
На тайну грёз мне дан ответ.
 
Тот давний сон, творец сюжета
Иллюзий нет, идёт она
Не дежавю, я помню это
Моя волшебница из сна.