Р. М. (Сказка для взрослых)

Эпиграф: Так вот ты какой, цветочек аленький...
 
Сказкам не верила видимо зря,
Лес полночный потревожив.
Снова пришла за закатом заря,
Только ты забыть не можешь:
Лес зачарованный, замок из грез,
В лунном свете очертанья.
Было как в сказке и было всерьез:
Счастье или наказанье?
 
Заворожили тебя на века
Леса трепетные звуки.
Овладевает тобою тоска
Каждый раз в часы разлуки.
Тайну хранит заколдованный лес,
Чарами с тобой он связан.
Я, сотни раз уходя от чудес,
Не смогла уйти ни разу.
 
Чувствами нежными разум объят,
В них твоя хранится сила.
Я возвращаюсь к тебе, чтоб тебя
Равнодушье не сгубило.
Точку хотела поставить бы, но
Устаю от многоточий.
Ну для чего сорвала под луной
Чей-то аленький цветочек.