осенняя хандра

тело её источает любовь,
мило на мир с восхищением смотрела.
падал с небес затерявшийся лист,
близость со мной допустить не посмела.
 
как,постучать в незакрытую дверь,
храбрости в этом нужно не много.
жаль,что весной лишь бывает апрель,
стылый октябрь , всё сеет тревогу.
 
поздняя осень навеет тоску,
всё безразлично,по своему тупо.
нет не люблю я другую поверь,
мне без тебя не уютно и скупо.