Врушки все весной кукушки...

Аудиозапись

Врушки все весной кукушки,
Врушки до нельзя,
А под осень у подружек
Честные глаза.
По-цыгански и обидят,
И заговорят,
И всем золотом в награду
Отблагодарят,
Откукуют так как надо,
Сотню лет подряд…