Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Владимир
Кляксой сбилось перо с мысли...
Кляксой сбилось перо с мысли...
Владимир
Аудиозапись
Сплыли мысли в душу с выси,
Зацвели в стихи
И помчались строки рысью
На черновики…
Да какие к чёрту выси,
Дурья голова,
Кляксой сбилось перо с мысли,
Смазало слова…
Стихи этого автора
Степь да степь кругом...
Степь да степь кругом...
Врушки все весной кукушки...
Степь да степь кругом...
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления