Золотистого вина с золотых налью запасов...

Золотистого вина с золотых налью запасов...

Аудиозапись

Плачет осень за окном,
Слёзы  горькие по стёклам,
Заходи подружка в дом
Без тебя так одиноко.
 
Золотистого вина
С золотых налью запасов,
Не твоя поверь вина,
Что тепло пропало разом.
 
Ты сумела одарить 
Солнцем на зиму всех вдоволь
И не надо слёзы лить,
За твоё мы пьём здоровье!
 
Нет красивее тебя,
Золотится лес опушкой,
Осень милая моя,
Сердцу добрая подружка.
 
Барабанит дождь в стекло,
Хочет тоже  на пирушку,
Счастье полное  вином
Разливается по кружкам…