ЖЖЖ


Летят слова, летят как птицы,
В немую пустоту.
Ни зёрнышка и ни водицы,
Лишь холод на ветру.
Во фразы складываясь, в стаи,
Ложится тихий вздох.
И боль моя, печаль немая,
Ложится между строк.
Лишь эхо криком отвечает,
Душе моей.
И рассыпаются скрижали,
Окаменевших дней.