Жизнь - дорога...

Вся жизнь дорога, целый век в пути.
Под стук сердец, людей, что были рядом,
Нам суждено прожить, чтобы найти,
Свою судьбу, потери иль награды.
И каждый миг свой в жизни не забыть,
Запомнить всё и всех кого любили.
Дорогу жизни суждено прожить,
Чтобы и нас однажды не забыли.