ОТЗЫВ НА СТИХ ФО "РЕКУРСИВ"

* * *
КАК ЯДОВИТАЯ ГАДЮКА, СПЛЕТНЯ ЖАЛИТ,
ЕЙ СВОЙСТВЕННО ЖИВОЕ УБИВАТЬ...
Я УПУЩУ ПОКА ПОДРОБНОСТЕЙ ДЕТАЛИ,
ЕЕ НЕ СТАНУ ДОЛГО С ВАМИ ОБСУЖДАТЬ!
 
ОНА ИСПОДТИШКА НА БОЖИЙ СВЕТ ВЫЛАЗИТ
И БАХ... ПОЧУВСТВОВАЛ ЕЕ УКУС...
ИЗ ЗАВИСТИ СВОЕЙ КОГО-ТО ДАЖЕ СГЛАЗИТ,
ВЕДЬ У НЕЕ ОТМЕННЫЙ, МЕЖДУ НАМИ, ВКУС!
 
А МОЖЕТ ВАС ОКЛЕВЕТАТЬ И ОПОРОЧИТЬ,
ВЕДЬ КАК ЯРЛЫК, ПРИЛЕПИТСЯ ВРАНЬЕ.
ЧУЖИЕ ГОЛОВЫ НЕПРАВДОЙ ЗАМОРОЧИТЬ,
ЧТО НЕ ОТМОЕШЬСЯ ТАК ПРОСТО ОТ НЕЕ...