ОТЗЫВ НА СТИХ ЯРОСЛАВОВА И. "МОЯ ДУША ТАК ТЯНЕТСЯ ЗА ДАЛЬЮ..."

 
* * *
 
НЕ ПЛАЧУ, ВСЕ ПУСТОЕ, ОТБОЛЕЛО...
И ЖУРАВЛЕЙ УСТАЛЫЙ В НЕБЕ КЛИН.
ВЗГЛЯНУ С УЛЫБКОЙ НА НЕГО НЕСМЕЛО,
НУ ВОТ, ОСТАЛСЯ СНОВА Я ОДИН.
 
ЖУРАВУШКИ, ЛЕТИТЕ ПОСКОРЕЕ,
СПЕШИТЕ В ТЕПЛЫЕ СВОИ КРАЯ!
ЖАЛЬ, ЧТО ПРОЩАТЬСЯ ТОЛКОМ НЕ УМЕЮ
И ВСЛЕД ВАМ ПОМАШУ РУКОЮ Я.
 
РАСТЕРЯННОСТЬ? ТОСКА? ИЛЬ ЧТО ДРУГОЕ?
ОТВЕТИТЬ НЕ СУМЕЮ САМ СЕБЕ.
И ВСПОМНЮ СНОВА ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ,
И МОЖЕТ БЫТЬ,ПОПЛАЧУСЬ О СУДЬБЕ...