Бывает только в сказках справедливость

Бывает только в сказках справедливость,
А в жизни топчут светлую мечту.
И спрашивают голосом обычным что случилось?
Оставив боль в душе, и пустоту.
 
А ты сидишь, и искренни не знаешь.
Как ты себя должна везти, и отвечать.
Хотя осознаешь, все понимаешь,
Что прежней никогда тебе не стать.
 
Душа будто на тридцать лет взрослее стала,
И счастье женское как будто бы приснилось.
Я правду страшную, и жуткую узнала,
Бывает только в сказках справедливость.