К 70-летию Михаила грозовского

К  70-летию  Михаила  грозовского
Кто он такой? Он старожил московский!
Он друг поэтов, деток и котов.
Вы угадали? Михаил Грозовский,
Что видит жизнь вперёд на 5 ходов!
 
Чтоб жизнь вокруг совсем не огрубела,
И кожа не дубела, как кора,
Он просто остаётся верен делу,
Как настоящий делатель добра.
 
24.9.2017