Принцесса

Принцесса
Дарю тебе слова из сердца,
Не говорю не нужных слов.
Я помню голос твой принцесса -
Нежный, как лёгкий ветерок.
 
Я был с тобой искренним
И очень нежным
Души в тебе не чаял
И как мог любил.
 
© Олег Алиев 2017-2021
Финляндия/Suomi