Жизнь и смерть

Жизнь и смерть
В жизни есть все
Жизнь сама себя рождает
И событиями наполняет
Жизнь блестит как золото
Не пугливая она
Ни к чему ей нас бояться
Ни своих ни иностранцев
Не пугается она
Смерть стирает краски мира
Там темно и безутешно
Будто кто то в ночь повешен
Без любви но не со зла
Смерть туманна и легка
Жизнь ее гонять не смеет
Жизнь от смерти не седеет
Каждому свои дела...