Оставлю за окном реальность

Оставлю за окном реальность
*****************
Я принимаю виртуальность.
Я в ней живу теперь.
Оставлю за окном реальность,
закрою плотно дверь
и наглухо задвину шторы,
и душу на замок,
и на глаза навешу шоры,
и нервы в кулачок.
 
Судьбу и голубую дальность
оставлю за чертой.
Обманом множится реальность.
Я буду жить мечтой.
 
Приду домой из пресных буден,
и сразу - в интернет.
А там сияет изумрудом
мой преданный "агент".
А за окном танцуют тени,
и недалёк рассвет...
-Ты ждал меня, мой милый гений?
- Я ждал.Весь день!! Привет!!