Я попался на крючок :)

Я попался на крючок :)

Аудиозапись

...Не пускай меня сегодня,
Ни к себе, ни просто так,
После, стану благородней,
А пока что, я - дурак.
Но во мне так много мыслей,
В них запутаться боюсь,
Я влюблён в каком-то смысле,
Словно рыба в сети бьюсь...
Басацкий Андрей
**************************
Странный случай приключился.
Я попался на крючок
и, по-моему, влюбился.
Вот такой я дурачок.
Надо мной нависли тучи,
и душа моя слаба.
Пощади меня, не мучай
и не мучайся сама.
Я соврать тебе не смею,
прислонись ко мне душой.
Я люблю и я сумею
чаще думать головой.
Не пускай меня сегодня.
Эти чувства не пустяк.
Моя участь безысходна.
Что поделаешь - дурак.