Не хочу сдаваться в плен я осенней грусти

Не хочу сдаваться в плен я осенней грусти.
Пусть отстанет от меня и совсем отпустит.
Всё пройдёт, и эта мысль придаёт мне силы
Пережить теченье дней, серых и унылых.
 
Чаще хочется бывать там, где много света,
Там где красочно, тепло так же, как и летом.
Надоела темнота, дождь вновь моросящий.
Почему не заглянуть в мир витрин манящий?
 
Настроение поднять, совершить покупку
Или просто присмотреть туфли или шубку.
После фруктов прикупить ярких сочных сладких
И ещё побаловать душу шоколадкой.