Честно...
То рифму не поймаю.
То в ритм не попаду.
Зачем стихи ваяю
С размером не в ладу?
Ещё и выставляю
Весь этот бабий вздор.
Бывает - получаю,
Глотая свой позор.
Прекрасно понимаю,
Какой с меня поэт.
При этом продолжаю
Писать, возможно, бред.
И я не осуждаю
Таких ,как я, писак.
Желанье понимаю,
Здесь высказаться так.