Я любовью твоей раздета Ответ ВикеВ на «Я любовью твоей раздета»( От женского лица)

Я любовью твоей раздета Ответ ВикеВ на «Я любовью твоей раздета»( От женского лица)
Я любовью твоей раздета…
Дорогой, прижаться спеши,
Чтоб остаток жаркого лета
Провели с тобой от души.
 
Ты свалился, как снег на голову,
Я стою беспомощная… твоя.
За тобою в любую сторону,
Полетела б в любые края.
 
Я любовью твоей раздета
Под блуждающим взглядом луны.
Значит, встретились с милым поэтом…
Значит, встречи были суждены!
 
Ты свалился, как снег на голову,
И я помню твой взгляд колдовской.
Поцелуи я помню и слово,
Как стихи посвящал, дорогой!