Чем закончится игра?

Чем закончится игра?
Я много написал стихов
Всегда мечтая был с тобой
Не понимая суть штрихов
А разве ты была со мной?
 
Наверно нет и то был сон
Но сон казался мне крутой
И я поставил жизнь на кон
Он в жизни самый роковой.
 
И барабан всё закрутил
Он лузу счастьем покорил
И шарик счастья закатил
Банк весь любовью засветил.
 
Надежда может не проста
Но, это знай была игра
И суть игры нам не ясна
А чем закончилась игра?