Душа

Душа
Но... плакала душа,
Еле-Еле шепотом,
Еле слышным шорохом,
Не дыша...
 
Мягкими ладошками
Застилала прошлое
Снегом запорошенным...
Ушла...
 
Не от боли в имени,
Не от сердца в инее,
Взмыла в небо синее,
Не спеша ...
 
Не от глаз пустых,
Не от фраз немых,
А от всех земных,
Чуть шурша...