Отзыв на стих Вальпы Константина "А где, спроси, их корешки?!"

Отзыв на стих Вальпы Константина "А где, спроси, их корешки?!"
Им на народе рейтинг не поднять,
Им лишь бы обсуждать и опошлять...
У вас скандал? - Тогда "добро пожаловать..."
Но только вот в суде не смейте нас обжаловать!
 
Бывают исключения, конечно же, но реже:
И праведным судом стыдят какого-то невежу:
Мол, пьянствуешь, зараза, с семьёю не в ладу,
А мы вот все святые... (порядочность конкретно я блюду!)
 
А ты теперь попробуй отвертеться - не удастся, мы следим!
Твоя судьба нынче - онлайн, не жизнь, а нескончаемый эфир...
И хорошо, коль наказали по заслугам, или воспитали...
Сдаётся мне, что там "договорняк",
дабы урок усвоен был конкретно всеми нами...
________________________________________________________________
И проживаем мы чужие жизни, глядя на экран...
Суждение всяко двойственно...
Кто право осуждать или советовать нам дал?!
 
(11.10.2017)