Ответ на стих Алданского Якута "Таёжный казус"

Ох, мужики, и хохма с вами!
Как хорошо, что снайперами
не суждено было родиться,
а стать поэтами, и на бумаге "порезвиться",
отобразив всё, что случалось...
Что в жизни вашей получалось...
Твои истории, Владимир,
в отдельный блок пора занесть:
"Дневник охотника-водилы",
под "Рыбака" главу отвесть...
Истории твои по праву
Приобретут в народе славу!!!
 
(11.10.2017)