Осень-скверная пора...

Осень-скверная пора...
Ну ОЧЕНЬ скверная пора...
У населения хандра...
Но принять ее пора
Всем...,
Кто знает жизни цену,
Принимает перемены...
Лето, Осень и Зима...,
А...,
хотя была Весна...
Осень все-таки мудрей,
Как итог прожитых дней...
К Осени идет ПРИРОДА,
К Осени подходит ЖИЗНЬ...,
Где все движется по кругу,
совершая оборот...
Осень-Жизни поворот,
Где Зима нас дальше ждет...
Осень- лучше чем Зима,
и почти как Лето...
Осень-скверная пора...
Ну ОЧЕНЬ скверная пора...
Но наступит ЛЕТО...