Наверное это глупо и ужасно

Наверное, это глупо и ужасно,
Но я молю Его который день.
Чтоб путь наш был не понапрасну,
И в полдень не разбрасывали тень.
Я попрошу тебя, сходи со мною в церковь,
Поставь свечу, за упокой и нрав.
Постой вдали, и свечи тают, меркнув,
Из уст твои послышался устав.
Ты друг, который дан мне с неба, свыше,
Тебя послали приглядеть за мной.
Я буду благодарна Боже, слышишь?
За то, что свел однажды нас судьбой.
И сколько бы веков не проходило,
И сколько жизней не прожили мы,
Ты озаришь все светом, ты мой милый
Спасешь меня из мрачной пустоты.