Знаешь, снилось мне однажды

Знаешь, снилось мне однажды
Знаешь, снилось мне однажды
Что иду по тёплому, мокрому песку
В руке несу я парусник бумажный
Готовый открыть объятья ветерку
 
Чтоб лёгкий бриз понёс меня по морю
К местам, что и не снились мне
Пропавшую Атлантиду я открою
Примкну к причалу на кружащейся волне
 
Ступив на берег моим глазам открылся
Богатый край диковинных садов
И в запах сладкий я мгновенно погрузился
От синих семилепестков
 
Ступая по песку босыми ногами
Я с дрожью в сердце вошёл в красивый лес
Под пенье птиц с чуднЫми голосами
Звучащих словно ангелы с небес
 
Пройдя не много и не мало
Вышел к фруктовым, обширнейшим садам
Плоды их солнце любовью согревало
По вкусу достойного богам
 
Среди листвы увидев черновласку
Что нежной красотой была всех краше
-Прелестна дева, не уж-то попал я в сказку?
Она ответила… А что? Сама сейчас расскажет
_______________
-А что? Глазам своим не веришь?
Иль сказки на земле не может быть?
Поверь в себя и ты увидишь,
Что всё вокруг это не быль!
 
Взгляни на море, услышь плесканье волн.
Почувствуй как на теле,оставляет ветер соль.
Услышь как в заводи разлит мелодий звон.
А свет! Ты посмотри как ярок он!!!
 
Поверь глазам своим,
Здесь всё живое!
И пред тобою я стою.
Я так же босыми ногами
В песке божественном тону...
_____________
корявой струйкою ручей
зеркальной нитью протекает
ты не моя,а я ничей
лишь только он об этом знает
в прохладу жизни я вступлю
на берег золотого снега
я жажду жара утолю
паду к ногам твоим, о дева
коснусь лодыжек дрожащею рукой
и с вожделеньем гляну в небо
там с солнцем-яркою звездой
ты правишь миром этим смело
твой мир прекрасен как и ты
привёл меня к тебе попутный ветер
принёс тебе я лучшие дары
душа и сердце, вот дух мой-свЕтел