ЗВОНОК.

ЗВОНОК.
Хочешь звонок с нежностью ?
Чтобы поцелуями да по телу
Чтобы срывали словами одежды мы
И чтоб похоть до беспредела.
 
Ты застонешь, свиваясь в оргазме
Лишь словами бесстыдно укутанный
А я воздух ловить буду спазмами
От таких чувств необузданных.
 
Теоремы с тобой все доказаны
Целование кожи и плоти
Мы процессом химическим связаны
Менделеев будет не против.
 
Улыбнется он нашим формулам,
Может тихо в душе матерясь
Мы создали любовь без тормоза
Любовь + похоть = наша связь !
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017