ОДИНОЧЕСТВО.

ОДИНОЧЕСТВО.
Вспарывая вены пульсирует одиночество
В глубине сердца свой лелею психоз
На листках пишу мое нездоровое творчество
Мучаюсь по утрам как будто бы токсикоз.
 
Под бетонной коробкой очень редкие встречи,
Полные безнадеги несбывшихся наших дат
Я так много взвалила на худенькие плечи
Из меня получился очень сильный солдат.
 
Тишина с никотином, сука, давит в ребрах
Пачку за пачкой под фильтр курю до черноты
Смотрю на себя в зеркало...маска для надгробий
Но солдат не сдается и я достаю бинты.
 
И почти не морщась танцую по острому лезвию,
Заткнув себе кляпом рвущийся с горла вой
Мне нравится с болью творить свою поэзию
И приближаться к краю с поднятой головой.
 
© Copyright: Юлия Глезер 2017