Не бывает лета без дорог

Не бывает лета без дорог
 
1.Не бывает лета без дорог,
И по ним шагал я сколько мог.
Все родной уральской стороной,
Что несла моей душе покой.
 
2.Не бывает лета без дорог,
Без больших и маленьких тревог,
Что в пути волнуют нам сердца
Без начала, да и без конца.
 
Припев:
 
Ты зовешь мое знойное лето
И мне нравится очень вот это.
Девять месяцев длится зима,
От себя уставая сама.
 
3.Не бывает лета без дорог,
Только лишь перешагни порог
И зовет тебя хмельная даль,
Та, в которой радость не печаль.
 
4.Не бывает лета без дорог
И оставив дом свой и чертог,
Без сомненья я иду туда,
Где природа яркая всегда.
 
Припев.