Кружит над всеми судьбинушка- стерх.

Кружит над всеми судьбинушка- стерх.
Слезы всегда что-то да значат.
Солоны очень, бег их лучист.
Им невозможно как-то инАче,
Если не только сердце болит.
 
Не утирайте, пожалуйста, слезы.
Не передать всего на словах.
Те, кто ушел, чьи закончились грезы,
С нами всегда, на одних куполах!
 
Холодно, мрачно. Никто не свободен.
Все по спирали: в низ, или в верх.
Тень человека, а он ей подобен...
Кружит над всеми судьбинушка-стерх!
 
Мерзлые комья. Звук их ужасен,
Если по дереву, да с высоты.
Все мы уходим. Замысел ясен:
Не избежать никому пустоты.
 
12.01.2016 - 17.06.2016