Американцам

Американцам
Падлы мои заморские,
Взяли на карандаш?
Слезы прольете горькие,
Серега - не ваш типаж.
 
Жуйте свои стеки,
Близок перитонит.
Виски сожрите реки.
Глядя на вас, тошнит.
 
Лучше я выпью водки,
Ни чем не закусив,
Ваши луженые глотки
Меня не лишают сил.
 
Вы-то бухаете с дури,
Я - бухаю с тоски!
Что вы вчера курили?
Похоже, мои носки.
 
08.10.2018