Собачьи страдания

Собачьи страдания
Собачка моя Шпулька
Желает иметь щенят.
Такая вот загогулька,
А где жениха-то взять?
Смотрю на неё, плачу.
Инстинкт - не отменить!
Придется продать дачу,
Чтоб жениха купить.
 
15.03.2014