Сижу в инете в этот час.

Сижу в инете в этот час.
Смотрю послание от вас.,
И сердце бьется в унисон,
В душе которой только стон.
Душа ведь стонет от обид,
В глазах слеза и все рябит.
И вспомнил юность я свою,
Как я у Каспия стою,
И волны лижут там песок,
И ты укутавшись в платок,
Сказала мне: Тебя люблю,
Будь верен мне тебя молю.
Но пропустил я те слова,
Пустая была голова.
Прошли года я осознал,.
Как много в жизни потерял
И лишь иллюзия мечты,
Вернутся в юность там где ты.
Сей стих пишу я не тая,
Хочу сказать, что я свинья.
Ее любовь не осознал,
С годами лишь потом понял,
Она была моей судьбой,
А я тогда был лишь дурной.