Не грусти, я к тебе приеду...

Ароматным бывает ветер,
и прозрачным – слепой туман,
а бывает и Тьма на Свете,
ради Мира всего – Война . . .
 
Не грусти, – я к тебе приеду
в край, где строишь свои дворцы,
где за счастьем не ходят беды,
разрушая его мосты.
 
Мы уволим тоску и осень,
разожжём по зиме камин
и о главном друг друга спросим :
для чего мы себя храним ? . .
почему под людские крики
так не хочется уходить ? . .
 
не грусти . . . –
над Землёю нити . . .
там и наша с тобою нить.