ОСЕНЬ ШЛА И ЗАПИНАЛАСЬ - (ИЗ АЛЬБОМА 16 г)

ОСЕНЬ ШЛА И ЗАПИНАЛАСЬ - (ИЗ АЛЬБОМА 16 г)
( Повторяю по просьбе моего друга с теплом и уважением )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Осень шла и запиналась,
За свои же ноги...
Солнце ей не улыбалось -
Рассердила многих!
И красы в ней не осталось,
Краски раздарила...
А в шагах - такая вялость -
Покидала сила!
***
Жизнь её, так скоротечна,
Месяц, два - уж третий...
Не живёт краса, в ней вечно -
Нет тех долголетий!
Поначалу золотилась,
И наряд меняла...
А теперь - пришла в немилость -
Чувства растеряла!
***
Эх! Сравнить бы бедолагу,
С женщиной - красою...
Что решилась на отвагу -
Умывать росою!
Заставляла любоваться,
Девственной природой...
Непорочною остаться -
С грязной непогодой!
***
Осень шла и запиналась!
***************************************
Дёмина Галина 19 ноября 2016г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111901536